限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統夢碎!館長再轟韓國瑜 斷言「悲慘下場」

2020/01/14 07:28

〔記者邱奕欽/台北報導〕2020總統大選戰況備受矚目,蔡英文、賴清德以817萬0186票高票當選第15任總統、副總統,國民黨總統候選人韓國瑜慘敗後,表示「市府團隊會全力以赴,整個一切會回歸市政,是高雄市民朋友對市府團隊的期待,所以我們也應該全力以赴。」並於昨(13日)回歸高雄市府上班。不過,「館長」陳之漢昨晚也在直播中再度表態,並不以為意地認為,韓國瑜依然會毫無作為,且罷免成功的機會超級高。

館長認為韓國瑜被罷免機率相當高。(翻攝自YouTube)

館長昨晚間在YouTube上直播提到,這幾個月韓國瑜再度回到高雄市府,「我能坦言,絕對會加深罷免的進行,絕對是扣分的」,他甚至斷言高雄這次真的罷免韓國瑜成功,將會把台灣政壇帶入更高的方向,「你不做事你下來,不要把市長當做備胎,至少我去網路上面看,現在年輕一輩的『摩拳霍霍』要來進行罷韓」,他強調全高雄市民都準備好了,大家都等著修理韓國瑜,「你還以為你是2018到2019年的韓國瑜嗎?不是,現在是人人喊打的過街老鼠」。

館長還強調韓國瑜回到高雄後一定是毫無作為,「我把這四個字送給各位,而且債務絕對是往上增加。」他表示韓國瑜已經很難再次「翻轉」贏回高雄市民信任,「他的議會質詢一定是被拿顯微鏡看,看你到底是在講三小,一定是在看你鬧笑話。」他妙喻韓國瑜重回市府,只是把一鍋60度的水變得更沸騰,「你越乖、你越裝逼,高雄市民越討厭,尤其是年輕人不好騙。」他也深信韓國瑜很有機會被罷免,而且「機率超級高」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。