晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊海靈心疼!韓國瑜潰敗終於開腔了

2020/01/12 07:34

高雄市政府去年的國慶升旗典禮上,主持人熊海靈(右)公開喊高雄市長韓國瑜「韓總統加油」。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕總統大選開票中,蔡英文拿下史上最高票,韓國瑜黯然落敗,看在挺韓女星熊海靈眼裡相當心疼,忍不住開腔揭露心聲。

熊海靈在社群網站PO文表示;「乾淨的輸,也不要骯髒的贏。韓國瑜是我們心中永遠的總統。」也坦言相當心疼韓國瑜一家人,短短兩句話引來不少韓粉留言,還有人淚崩寫下「你也是⋯只是我心疼韓市長、佳芬姐,韓冰,孤臣無力可回天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10