晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林彥君「不投票」發文遭砲轟 經紀人回應了

2020/01/11 16:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(11)天是第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉投票日,許多公眾人物呼籲出門投票,但也有少部分藝人表示無法投票,外景主持人林彥君就在臉書發文表示「不能去投票」,請大家幫她去投,但此話一出,立刻引發網友熱議。

林彥君很早就計畫與男友騎單車環島,因此沒有去投票。(資料照,經紀人提供)

林彥君近年熱衷騎車運動,先前與韓籍男友相約騎車環島,今日她發文表示在墾丁,並放上與男友的背影情侶照,寫下:「不能去投票,請大家幫我投出神聖的一票,無論結果如何,我們都要一起迎向美好的未來,是吧?台灣這麼美!」

林彥君「不能去投票」的發文引發熱議。(資料照,記者陳奕全攝)

然而這則貼文一PO出,馬上引起熱烈討論,有網友氣得表示「不投票也要發文」、「台灣的民主正在退步」、「其實你可以不用硬要假裝關心選舉想搭上這波風氣而發言,第一次看到不投票還發言的公眾人物」;也有網友持不同意見:「我剛投完,不過不投也是一種選擇喔,這就是民主,也需要尊重」、「尊重別人的選擇很困難,一堆酸言酸語,每個人自己的選擇,不需別人去批評」。

《時報周刊》報導,林彥君經紀人表示她很久之前就計畫要環島,因為工作關係一直無法成行,原本排定農曆年前要出發。「不過因為既定的工作,所以年前不能放假,好不容易才擠出這幾天讓她去環島,歐巴也因此提早來台灣,才會導致沒辦法去投票。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10