晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄簽字離婚 過年合體婆家曝光和陳建隆關係

2020/01/10 16:57

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳小菁、陳子玄、李佳豫拍三立《炮仔聲》之餘到唐氏症基金會做公益活動,陪伴小朋友並送上童書,相當溫暖。陳小菁、陳子玄都身為人母,其中陳子玄感觸最深,因她兒子是遲緩兒,她表示:「小孩3週大的時候就發現異常,一直接受物理治療,雖然現在3歲,但智能只有1歲半。」她雖和陳建隆離婚,小孩目前仍由婆婆照顧,讓她減輕不少壓力,年節將至,她今年也會在婆婆家,和兒子一起過年。

陳子玄(左起)、陳小菁和李佳豫年前送暖,到唐氏症基金會做公益。(三立提供)

她表示,之前曾安排兒子進學校,最後還是被退學,所以提早發現與治療非常重要,目前兒子很多動作仍不能做,但和她的關係很好;陳子玄感嘆說:「需要耐心、毅力與勇敢,除了工作之外,重心都放在兒子身上。」未來會想再生小孩嗎?她搖頭說不會。

陳子玄今年會在婆婆家和兒子一起過年。(資料照,衛視提供)

另外,陳小菁有8歲女兒,她說即便拍戲再忙,仍會找時間與女兒互動,自信陪伴女兒的愛不輸上班族父母,還給自己打了80分。李佳豫是唯一未婚女子,她期盼新的一年能有感情歸宿,至於是否想當媽,她理性喊:「目前我對貓狗比較有耐性!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10