限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HBO搶贏版權 《寄生上流》將翻拍電視劇

2020/01/10 15:06

南韓電影《寄生上流》將翻拍成電視劇。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓電影《寄生上流》在各地大受歡迎,獲獎無數。HBO將版權買下,預計將《寄生上流》翻拍成電視劇,令許多影迷期待。

由南韓導演奉俊昊執導的電影《寄生上流》,在韓國青龍電影獎中獲得最佳作品,更在坎城影展獲得金棕獎、美國金球獎獲的最佳外語片的殊榮。根據港媒報導,有消息指出HBO與Netflix競爭《寄生上流》的版權,最後由HBO勝出並已將版權買下。影集由導演奉俊昊和電影《大賣空》的導演亞當麥凱(Adam McKay)合作改編並兼任執行監製。尚未確定影集內容將會延續電影主題與否,確定的是將以全英文呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10