晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!謝和弦辣妻爆懷孕遭CUE抽大麻

2020/01/08 19:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦混血辣妻Keanna近來不忍了,她沉默多時,今(8)二度在IG發文對謝和弦開砲,稱:「真正的做自己,是建立在不傷害別人的原則上的。溫柔善良不代表你們可以如此不尊重與得寸進尺的欺負羞辱別人。」

謝和弦(右)與Keanna結婚3年多,圖為2016年兩人一起為新店剪綵。(資料照,華納提供)

去年12月謝和弦呼麻被捕交保後,對老婆報警的行為不滿,Keanna今寫道:「每個月花十幾萬買大麻,越抽越大,越抽越躁,抽得滿屋子都大麻味,還ㄎ一ㄤ到要拿給懷孕中的我抽!我報警抓你剛好而已!」

Keanna最後冷嗆:「交保還演一副被背叛的樣子說對老婆的檢舉切心?你切心,那我是不是要切蛋糕?」此外,由於先前「老蕭」蕭敬騰受訪曾聲援Keanna,Keanna今發文不忘附上老蕭照片,還說:「借一下有才有愛有禮三觀又正的老蕭照幽默一用。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10