晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前蝙蝠俠爆加入漫威宇宙!有望演出《雷神4》

2020/01/07 23:02

〔記者吳琬婷/綜合報導〕前「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾有望加入漫威宇宙!據外媒報導,漫威影業正積極與克里斯汀貝爾洽談,力邀他加入《雷神索爾4:愛與雷霆》演出,消息一出令粉絲相當興奮,有粉絲揣測角色可能是超級大反派,也有不少影迷認為他可能演出「馬面雷神」貝塔雷比爾,與雷神索爾並肩作戰。

漫威影業正力邀克里斯汀貝爾加入《雷神索爾4:愛與雷霆》演出。(路透)

《雷神索爾4》預計於明年上映,目前正在籌備階段,除了導演塔伊加維迪提帶著原班人馬克里斯漢斯沃、泰莎湯普森,以及重新回歸的影后娜塔莉波曼,若克里斯汀貝爾最後真的加盟演出,勢必會受到極大的關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10