晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦辣妻硬起來 莉婭反嗆「被害妄想症」

2020/01/07 21:20

謝和弦(右)與Keanna家醜鬧得沸沸揚揚。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕謝和弦高調認愛直播主莉婭,與老婆Keanna徹底鬧翻,今(7日)Keanna打破近1個月的沉默,怒轟莉婭「心機心醜一次到位」,對此莉婭也做出反擊。
莉婭反擊Keanna。(翻攝自IG)

莉婭。(翻攝自IG)

Keanna表示莉婭11月時還在跟其他男生曖昧,跟謝和弦第一次見面就是在12月4日約炮,更怒譙莉婭當時追蹤並狂洗她的IG,目的就是想讓自己注意到她,對此莉婭也不甘示弱,在IG分享吳是閎的歌曲《你不愛了嗎》,並說:「被害妄想症...一切都是『妳不愛了嗎』這首歌惹的禍,全世界最傻眼的依舊是我...明明就是妳先暗讚了我前男友。」雙方隔空交火,也讓外界更加霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10