晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宇宙人被拷問敏感帶 小玉驚爆女鬼最知道

2020/01/04 18:06

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人2月8日將第一次登上台北小巨蛋舉行「你的宇宙YOUNIVERSE 2020演唱會」,門票快速秒殺,為了感謝粉絲的熱情支持,今(4)天在台北四四南村舉行謝票分享會,前天是主唱小玉生日,阿奎和方Q笑說都沒有吵他,讓他一個人放假過生日,這對他來說就是很好的生日禮物。

宇宙人2月8日台北小巨蛋演唱會門票秒殺,今天在台北四四南村舉行謝票分享會。(記者陳奕全攝)

謝票會上宇宙人考驗默契,小玉說前幾天夢到被女鬼纏身的夢,問到敏感帶這題,被虧或許女鬼比較知道,3人的答案朝向「對音樂的敏感帶」,因為他們有一次買耳機時,發現彼此對聲音的敏感帶不同,小玉是對唇齒音特別注意,方Q是對低頻敏感,阿奎則特別在乎吉他音色。

宇宙人攻蛋謝票會;左起阿奎、小玉、方Q。(記者陳奕全攝)

宇宙人獻唱《你以為》、《這樣那樣》、《陪我玩》等歌曲,現場還有雞蛋糕塔的破蛋成功儀式,問到方Q最愛吃的食物?阿奎寫「貴的」,小玉寫「可愛的」,最後方Q寫了拉麵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10