晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)恭喜!廖柏雅毛遂自薦...爆喜與老蕭當家人

2020/01/03 20:44

〔記者陽昕翰/台北報導〕畢業自茱莉亞音樂學院的廖柏雅,今(3)晚擔任卡地亞年度大展的表演嘉賓,特別帶著價值2百多萬元的小提琴登台,現場演奏、獻唱一連串的精彩曲目,他開心宣布加盟新東家喜鵲,也成金曲歌王蕭敬騰的師弟。

廖柏雅今晚出席時尚活動,擔任表演嘉賓。(喜鵲提供)

談到與新東家的合作,對音樂充滿想法的廖柏雅表示:「真的非常感謝Summer姊,讓我可以完全做自己,做自己喜歡的音樂。」經紀人Summer也說:「很開心廖柏雅加入喜鵲,加入都是才子才女的大家庭,我很看好他。」

廖柏雅今晚出席時尚活動,擔任表演嘉賓。(喜鵲提供)

廖柏雅透露:「我是先認識師姊Erika,很欣賞她的聲音,所以邀請她一起合作我第一張專輯的男女合唱曲《因為很愛你》,過程中喜鵲給我很多照顧,我就毛遂自薦了。」他也希望未來能有更多機會,跟同門的其他歌手合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10