晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開店存老婆本...3年女友搞蕾絲邊 男星神隱6天現身了!

2020/01/03 14:46

歐鎧淳。(翻攝自Instagram)

胡子彤。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星胡子彤是是現役棒球員,2016年認戀游泳國手歐鎧淳,去年涉獵餐飲界當老闆,立志要買房、買車、存老婆本,上月卻爆出女友和女籃選手搞蕾絲邊戀情,他神隱6天,2日在Instagram露面。

歐鎧淳(左)與倪碧賢(右)激吻。(翻攝自Instagram)

歐鎧淳(中)與倪碧賢(右)穿情侶裝玩旋轉木馬。(翻攝自Instagram)

胡子彤和歐鎧淳交往3年,時常公開放閃,上月底爆出女方和女籃選手倪碧賢熱戀,兩人秘密設立共同IG,記錄甜蜜生活照,當中不乏牽手、惹火激吻照,近來還以情侶裝與好友同遊,關係十分親暱,歐鎧淳事後認分手,「感情是二人的事,每段感情都是一個經歷和學習。謝謝大家關心。」

胡子彤(前排黃衣)神隱6天,與好友相約聚餐。(翻攝自Instagram)

3年女友爆發蕾絲邊戀情,胡子彤神隱6天,2日在Instagram曬照,透露和一群好友聚餐,他身穿黃色上衣,臉上滿是笑容,似乎已走出情傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10