晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天開黃腔「10粒樂團」 5566意外躺槍

2019/12/31 22:48

五月天跨年演唱會「笑」果十足。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕五月天今(31)晚在桃園國際棒球場舉行跨年演唱會,團員心情很嗨,又在台上開黃腔,逗笑滿場2.5萬粉絲。

今晚五月天獻唱《終結孤單》、《笑忘歌》等歌曲,阿信說:「熱情不足以形容今天的歌迷,大家已經無法無天,不是來到五月天演唱會,而是來到瘋人院,大家發神經深深影響五月天,你們發神經我們也會一起發神經,沒料到後果,就是唱不停,想看到2020第一道曙光?你們自己去看,以後看看有機會唱到太陽出來嗎?」

阿信談到:「五月天脫軌演出紀錄滿多,我來『拋玉引磚』一下,大家以為五月天是偶像團體。」團員問「不是嗎?」阿信說:「視覺上不像。」瑪莎說:「偶像團體的奇蹟。」阿信又說:「聽覺上也不是實力團體。」

冠佑說五月天是「實力樂團」,阿信卻認為他在開黃腔說「10粒樂團」,冠佑趕緊說,他講的有實力,就是樂團有樂器就有實力,阿信突然推坑冠佑:「你是針對5566?」沒想到5566意外躺槍。

阿信趕緊解釋:「冠佑意思是說,20年來我們今天依然能站在這裡唱歌就是實力,但不是五月天實力,是所有朋友的實力。」

團員越來越開心,阿信說:「怕講這段就日出了。」又提到過去有人去當兵,有人去英國、美國,做專輯進度嚴重落後,當時開玩笑發誓,如果專輯做出來就裸奔,而瑪莎、怪獸就是主事者,瑪莎問怪獸:「你後來沒有覺得怪怪嗎?為什麼只有我們兩個裸奔,我們不疑有他就脫了。」阿信笑問:「會不會你們潛意識就想裸奔?」怪獸竟回:「對呀!怎麼樣?」阿信笑說:「我們一擦槍走火,我們就脫軌演出。」今天也開放歌迷點歌,結果有歌迷點《小護士》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10