晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天趕場桃園跨年 林志玲及郭台銘老婆送花祝賀

〔記者陳慧玲/桃園報導〕五月天今(31)晚先在台北市府廣場前的跨年演出中唱開場,結束後又驅車趕到桃園國際棒球場,舉行他們專場的「Mayday Just Rock It!!!藍 BLUE」演唱會,率領2.5萬歌迷登上藍色時光機,在2019年最後一天一起進入瘋狂世界。

五月天趕場唱跨年,阿信嗓音大考驗。(相信音樂提供)

演唱會開場,五月天獻唱《瘋狂世界》,和歌迷一起回味藍色三部曲,回顧20年來與歌迷的跨年夜,五月天難忘曾經在2007年唱完台北跨年後,從凌晨12點多簽到早上10點多,足足簽了10個小時,當時創下簽名會簽最久的紀錄。

五月天開唱,林志玲送花祝福。(記者陳慧玲攝)

五月天開唱,郭台銘夫人曾馨瑩送花祝賀。(記者陳慧玲攝)

五月天開唱,林志玲特別送花祝賀,花牌祝福他們「演出順利一起Rock。」另外郭台銘夫人曾馨瑩也以「永齡基金會」名義送花給五月天,祝福他們「演唱會圓滿成功」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門