晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人年尾年頭都獻給五月天 向瑪莎喊話加菜

2019/12/31 21:10

宇宙人擔任五月天開場嘉賓。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕宇宙人今(31)晚在桃園國際棒球場擔任五月天跨年演唱會開場嘉賓,主唱小玉唱完《那你呢》對歌迷說:「很開心今年最後一場表演就是獻給五月天,明年第一場演出也是在五月天場外小舞台,,所以前幾天我碰到瑪莎問他尾牙可不可以加菜?因為年頭年尾演出都獻給他們!」小玉笑說是開玩笑的,並預告:「1月2日是我生日。」

今晚宇宙人還獻唱《你的宇宙》,並談到今年真的是宇宙人最忙碌的一年,另外預告他們將舉辦「你的宇宙謝票分享會」,1月4日在台北四四南村、1月5日在台中審計新村、台南藍晒圖文創園區舉辦,而2月8日首次台北小巨蛋演唱會之後,宇宙人也將迎接他們的日本巡演,‪2月29日在大阪、‪3月1日在東京演出。

小玉笑說:「覺得今年過很快,有地球轉動比較快的錯覺!」談到新年新希望,宇宙人說:「希望老闆(五月天)在尾牙的時候幫宇宙人加菜,也希望可以存錢買房子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10