限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范出道19年首次推掉跨年晚會 親揭背後原因

2019/12/30 18:21

范范(左)今年跨年打算與黑人(右)一起帶飛飛、翔翔看101跨年煙火。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范范」范瑋琪出道將滿20年,日前推出新歌《不忘》,獻給一路支持的歌迷。忙於工作的她,這次跨年婉拒所有演出邀約,為的就是要陪伴飛飛、翔翔一起迎接2020年,看101的跨年煙火。

范瑋琪今年推掉所有跨年邀約,在家陪伴家人。(黑天使提供)

范瑋琪近期因忙著巡演難得回家,昨(29)天她感性發文:「媽媽太想你們了,這次回來怎麼覺得兩隻都變瘦了。」她透露,為了帶兩個寶貝兒子一起看101煙火,第一次推掉所有跨年晚會的邀約,並興奮向兒子喊話:「一定要和爸爸帶你們去看煙火,101的煙火不用人擠人喔!在我們家就可以看到了。」

事實上,「黑人」陳建州去年就想帶飛飛、翔翔看101跨年煙火,但因兩人都接了跨年活動取消,今年夫妻倆為陪伴孩子推掉工作,讓不少粉絲大讚:「好溫馨,陪伴真的勝過一切!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。