晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

踏林志玲世紀婚地點 閻奕格驚爆「想婚了」

Karencici(左起)、閻奕格、文慧如朝聖「吳氏大宗祠」。(華研國際提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕閻奕格、Karencici、文慧如受邀參加台南的耶誕演唱活動,趁機抽空遊府城,難得合體趁空走訪許多知名景點,一到林志玲在婚宴前祭祖、奉茶的吳氏大宗祠,閻奕格說:「之前志玲姐姐結婚的時候就有follow到大宗祠,覺得很漂亮,來到這裡發現是很有歷史的一個地方,當然最重要也希望可以沾沾喜氣,找到自己的Mr.Right。」

三人對於府城都有不同的印象,閻奕格過去曾與大學同學到台南玩,當時吃了很多美食,讓她覺得這裡是很有溫度的地方。Karencici則是在金曲獎落幕後,帶媽媽一起來台南,意外發現白糖粿超好吃。文慧如承認過去來台南,只有注意美食,不過拜林志玲的結婚喜訊所賜,讓大家又注意到吳氏大宗祠。由於受邀參加台南的耶誕演唱活動,意外讓閻奕格與文慧如終於有機會在台灣公開演唱《超人聯盟》,讓這首已經發行一年多的歌曲,終於有公開機會獻唱給大家聽。

閻奕格(左起)、Karencici、文慧如趁工作空檔做公益。(華研國際提供)

造訪私立台南之家時,她們向院童教唱《小幸運》,院童還回贈親手繪製的卡片給三人。文慧如提到:「身為歌手,可以用自己會的東西,教他們唱歌、與他們相處,非常難得。」閻奕則說:「來到育幼兒院特別的開心,因為裡面的小朋友都是抱持著非常正面的態度去面對生命和一切,今天跟他們一起唱歌,看到他們是很感動、開心的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門