晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)袁惟仁開腦瘦成皮包骨 陶晶瑩曝近況令人心疼

2019/12/29 16:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕陶晶瑩今(29)出席「She’s Mercedes」講座活動,剛出新書的她探討如何不斷挑戰自我極限。她透露,最近有探詢好友小胖老師(袁惟仁)動刀開腦後近況,之前袁惟仁被拍到瘦成皮包骨,模樣看了令人心疼;陶晶瑩說,他目前在東部做復健,前妻陸元琪有透過視訊關心,陶晶瑩表示如果她要探視,必須取得袁家人的同意。

陶晶瑩「探索未知的未來與自己」講座。(記者宋志雄攝)

袁惟仁去年10月在中國跌倒腦溢血昏迷,目前在東部復健。(資料照,記者王文麟攝)

話題也談到文青女神陳綺貞被拍到熱喇人夫、當街被頂的轟動新聞,陶晶瑩表示,這件事跟謝忻、阿翔有共同點之處,就是大家都一面倒講女生,但其實這種事男生也有責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10