晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy內衣外穿?掀開黑色大衣...驚見超震撼畫面

2019/12/28 16:05

Angelababy五官精緻、身材纖瘦。(資料照,泰格豪雅提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Angelababy楊穎五官精緻、身材纖瘦,昨(27)日她曝光最新穿搭,「內衣外穿」的養眼畫面,掀起網友討論。

Angelababy穿裸膚色T恤配紫內衣,遠看激似內衣外穿。(翻攝自微博)

Angelababy穿搭引起討論。(翻攝自微博)

Angelababy在綜藝節目《潮流合夥人》與吳亦凡、潘瑋柏等人,在東京經營潮牌服飾店,27日在微博貼出穿搭,她身穿裸膚色T恤,外頭套上紫色內衣,搭配黑色大衣及牛仔短褲,辣秀修長細腿,好身材完全看不出是1個孩子的媽。

激似內衣外穿的上衣曝光後,讓網友驚訝直呼:「內衣外穿?」、「什麼鬼?原諒我不懂」、「一般人駕馭不了的時尚!」、「還在想說baby不冷嗎,仔細一看原來是衣服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10