晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻深蹲炸出兩粒奶球!邪惡視角被看光光了

2019/12/28 07:42

小嫻做深蹲運動,當場炸出傲人D奶。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕39歲的「小嫻」黃瑜嫻走過婚變陰霾,恢復單身的她,不但活動代言接不完,人氣也跟著攀升。昨天她為了要號召粉絲看直播,曬出一張練習深蹲的運動照,只見她穿著低胸運動內衣,身體微微向前傾,當場炸出兩粒渾圓奶球,讓網友全看傻眼。

小嫻預告開直播,教大家如何減肥甩肉。(翻攝自IG)

小嫻常曬出運動辣照。(翻攝自臉書)

小嫻昨在社群網站預告將於晚上開直播,並表示「減脂甩肉sop不藏私」,只見照片中,她穿上低胸運動內衣及運動壓力褲,露出緊實的川字腹肌,但最吸睛的是,「邪惡視角」讓胸前車頭燈呼之欲出,事業線更是深不見底,不少網友看了紛紛留言:「拿相機那個人好幸福」、「惡魔的視覺角度…」、「這種角度會有很多想法」、「太誘人的身材」。

小嫻常曬出運動辣照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10