晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!郭書瑤恢單哀號:何時能交男友

2019/12/27 20:11

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤正式回歸歌壇,她為宣傳新歌《合拍》接受數位平台訪問,製作單位安排3位神秘嘉賓,要透過比舞看誰能贏得瑤瑤芳心,成為她最合拍的「男朋友」。
郭書瑤推出新單曲《合拍》。(MyMusic提供)

在主持人陳大天介紹下,3位藝人嘉賓陸續現身,包括好友大鶴、MV導演阿達及演員鄭楠鐘,大夥在現場玩起小遊戲,並送上禮物博得瑤瑤歡心,沒想到她看到Google多功能小音箱後,竟對谷歌大神直問:「我何時能交到男朋友?」吐露想戀愛的心情。

郭書瑤(左二)接受陳大天專訪,大鶴、阿達及鄭楠鐘擔任嘉賓助陣。(MyMusic提供)

談到最新推出的單曲,瑤瑤笑說籌備過程中,發現親自填詞最痛苦,舞蹈部分倒顯得信心滿滿,「我希望這次的舞蹈不能太簡單,但也不能太複雜,總之就是要讓大家覺得簡單好記,但又不是太容易的概念。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10