晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆紅偶像竟是雙面人 粉絲送禮慘被丟垃圾桶

2019/12/27 11:27

姜濤。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲港星姜濤,是唱跳男團MIRROR成員,去年參加選秀節目《全民造星》,脫穎而出,出道後隨即爆紅,近日卻傳出疑似丟棄粉絲送的禮物,引發網友討論。

有網友在臉書曬照,透露無意間在垃圾桶發現驚人秘密,仔細一看,裡頭有許多粉絲送給姜濤的精美禮物盒,其中一袋還寫著「To姜濤」,推測禮物遭到遺棄。

粉絲送姜濤的禮物盒,被丟棄在垃圾桶裡。(翻攝自臉書)

姜濤的經紀人得知後,26日在限時動態解釋,垃圾桶裡的是禮物包裝紙袋,「所有姜糖送的禮物,姜濤已收到。他非常珍惜及感謝你們的心意,大家不用擔心亦希望不要誤會。」姜濤事後則發文安撫,他表示未來所有的禮物及包裝紙袋,會全權由自己負責,「在此向所有傷心或擔心的糖們道歉!放心,你們寫的每一個字每一句話我都有看到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10