限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔祖上三代大富貴!曾祖父遭起底「上海灘風雲人物」

2019/12/22 07:39

高以翔不幸在中國猝逝,於台灣長眠。(資料照,傑星提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔上月28日不幸在中國錄節目意外猝逝,享年35歲,家人們將他從中國接回,安葬於台灣,而中國網友因太不捨高以翔辭世,也狂起底高以翔的身世,發現家族祖上三代都大富大貴,身世遠比外界想像顯赫。

根據《新浪》報導,原先大家都知高以翔父親曹道成是富商、媽媽陳細珍是馬來西亞小姐,但中國網友起底高以翔曾祖父曹振聲是上海灘的風雲人物,是清末早期的法國留學生,曾是法租界工部局總翻譯,高以翔父親曹道成是孫子,早期為法國留學生,之後成為米其林輪胎代理商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10