晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林芯儀驚爆失聲!檢查報告需動刀...當場嚇壞崩哭

2019/12/21 07:26

林芯儀入院動手術。(解碼音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林芯儀前陣子感冒失聲,就醫檢查發現是聲道閉合不全,加上胃食道逆流嚴重灼傷聲道,需透過手術讓聲帶空隙暫時閉合,並配合聲帶復健才能自然發聲,她坦言看到報告後崩潰痛哭,擔心未來是否還能繼續最愛的歌唱。

她近來住院3天開刀,透露進手術室更緊張到全身發冷,直到全身麻醉完成手術後,醒來發現身邊有4位護士輕壓著肩膀輕呼她,送回病房才發現腳踝竟有擦傷脫皮的痕跡,讓她納悶心想:「剛剛我應該沒有踢傷醫護人員吧!」

林芯儀入院動手術。(解碼音樂提供)

醫生叮嚀林芯儀手術後必須不能講話,所有需求都透過白板手寫對話,遠在嘉義的父母也很緊張,每日視訊要她吃飽睡好按時吃藥,尤其是一向嚴肅的父親變得超溫柔,讓她更加感動。

林芯儀術後需靜養3個禮拜,忍痛推掉許多邀約演出,原定年底發行的迷你專輯確定要等到明年發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10