晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)定了!林志玲老公AKIRA暖陪台灣人「過年」 首率放浪兄弟登小巨蛋演出

2019/12/19 15:44

[記者蕭方綺/台北報導]「台灣第一名模」林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA,因為演出舞台劇《赤壁〜愛〜》相識,兩人的世紀婚禮上月完美落幕,今(19)確定AKIRA將與「EXILE 放浪兄弟」成員們一起出席台視除夕節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》,陪伴台灣觀眾一起度過農曆新年。

台視《2020超級巨星紅白藝能大賞》主持人亮相記者會;花花(左起)、少偉、黃子佼、納豆、瑪麗出席。(記者陳奕全攝)

林志玲(右)與AKIRA的世紀婚禮上月完美落幕。(資料照,記者陳逸寬攝)

黃子佼、納豆、瑪麗、少偉和花花等人擔任台視《2020超級巨星紅白藝能大賞》主持人,今出席記者會,黃子佼透露中秋節前夕曾問過林志玲是否可邀請AKIRA一起參與《紅白》,當時林志玲回「我會努力看看」,就沒多聊,黃子佼笑說:「朋友不能一次就把感情用光,目前他們(放浪兄弟)也沒有什麼設限、很自在。」

台視《2020超級巨星紅白藝能大賞》主持人亮相記者會;黃子佼。(記者陳奕全攝)

他表示目前還在設計橋段,難得「放浪兄弟」15個人到齊,希望多一點互動,「畢竟台灣女婿,希望多加一點過年習俗,讓他知道!」《2020超級巨星紅白藝能大賞》將於109年1月12日在台北小巨蛋登場,並於農曆除夕、1月24日在台視主頻播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10