晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為婚禮跟黃子佼嘔氣 孟耿如拋氣話「不要辦了」

2019/12/16 21:22

黃子佼表示準備婚禮難免會跟孟耿如有小爭執。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼、孟耿如婚宴明年4月舉行,只剩4個多月準備時間,黃子佼今(16)錄華視《超級同學會》表示,孟耿如對於婚禮還是有夢幻憧憬,捧花也是精心挑選,還提出要在晚上拍公園婚紗的想法,他一向抱持「耿如開心」的想法,全力配合,但2人還是難免會有小爭執,孟耿如甚至曾丟下氣話「那就不要辦了!」他聽到趕緊勸孟耿如氣消。

黃子佼笑說孟耿如還是有白紗憧憬,對於試婚紗相當有毅力,第一間他陪著去試,試到第二間他忍不住投降,他真的也看不出其中差別,「我只覺得能不能快一點。」還爆料孟耿如試婚紗毫不在意店員眼光,「她會在婚紗店光著身體走來走去,我問她『是不是該貼個胸貼?』她會說沒關係。」2人陸續拍完幾組婚紗照後,孟耿如才想起沒有白紗照,下週會繼續補拍。

孟耿如顧婚紗,黃子佼則是對明年2月的試菜相當期待,感謝飯店配合他要求採用台灣在地食材,雖然也會有小爭執,但婚禮準備過程還是相當甜蜜,而且有主見的另一半相處起來才有樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10