限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

32G「莉亞」不忍了! 急撇謝和弦:我很自愛的

2019/12/14 08:08

謝和弦。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦爆出婚外緋聞,高調認愛正妹直播主「Liya」莉婭,引起各界譁然,沒想到有另位同音不同字的直播主「Lia」莉亞慘遭波及,急在臉書澄清:「謝先生的小三是liya 莉婭,不是Lia 莉亞喲~請尊重原著。」

直播主「Lia」莉亞發文,表示不認識謝和弦。(翻攝自臉書)

擁有32G、24、35火辣身材的莉亞發文,在粉絲團擁有近50萬的粉絲追蹤,她急撇與謝和弦有關聯,看到網友留言,先回覆:「我很自愛的,謝謝大家!」甚至霸氣回應:「我才看不上謝。」表明完全不認識謝和弦,希望粉絲別搞錯人,更自信比莉婭還漂亮。

對於莉婭、莉亞讓人混淆,還有網友打趣妙回:「震武和祖武都會搞混了,liya和Lia果然還是很多人搞不清楚啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10