晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不受限制消費影響照遊日 前首富兒女伴顏值遭虧「受限」

2019/12/13 13:28

前中國首富王建林的兒子王思聰。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前中國首富王建林的兒子王思聰,上個月22日被宣布查封名下財產,遭到限制消費令影響,無法進行高消費動作。

王思聰(左二)被拍到現身日本。(翻攝自微博)

日前王思聰遭到中國政府實施高消費限制,名下價值人民幣2200萬的財產全遭凍結。今(13日)有網友拍到王思聰現身日本,準備去滑雪的照片,該名網友表示思聰態度瀟灑,在日本依然乘坐高級房車、到高檔餐廳消費,絲毫不受限制令影響。網友發現王思聰女伴顏值大不如前,和曾傳出緋聞的模特兒張予曦、日本女星佐野雛子相差甚遠,網友笑稱「女伴顏值已經說明他的確被限制高消費了」,引發共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10