晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小謝金燕」手抖收檢驗報告 淚崩誓言「用壽命換健康」

2019/12/13 11:35

舒子晨有「小謝金燕」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Nikita」舒子晨火辣身材、舞藝精湛,有「小謝金燕」封號,12日曬照透露,收到檢驗報告,結果卻不太理想。

舒子晨12日在臉書貼出愛犬的檢驗報告,「QQ特」被診斷出罹患「惡性瞼版腺上皮瘤、雙側上眼瞼腫塊」,此為毛小孩常見癌症腫瘤,情況似乎不太樂觀。

舒子晨PO出愛犬的檢驗報告。(翻攝自臉書)

舒子晨愛犬「QQ特」。(翻攝自臉書)

舒子晨透露,拿到報告的當下,手其實在發抖,腦中更跑出各種想法,但又不好意思在醫生面前哭,「拿完報告,聽完醫生講解就趕快離開,因為我已經忍不住,跑到馬路上大哭。」她難過說:「我願意用我的壽命換回你的健康,只希望你不要痛、不要生病,快快樂樂陪伴我....媽媽好希望可以照顧你一輩子....」

粉絲則留言打氣,「一定都會有最好的安排!」、「感情很難割捨,但緣份總有時間,我們僅能給滿滿的愛與陪伴,之後隨緣自在」、「我懂妳此時此刻的心情」、「你其實照顧了它的一輩子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10