限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播報了20年一身病!陳海茵宣布掰了主播台

2019/12/13 07:54

〔記者蕭方綺/台北報導〕東森主播陳海茵在新聞播報已有20年的經歷,受到不少觀眾信任喜愛,日前坦承因為長期處於壓力過大的環境,不只罹患了自律神經失調,免疫力也下降,深受蕁麻疹所苦。因此,她決定暫離待了20年的主播台,宣布:「我也該休息了!」決定新的一年要休個長假,舒緩每天工作帶來的高壓。

陳海茵決定在新的一年放自己長假,調整身心健康。(翻攝自臉書)

陳海茵感慨自己看到理科太太宣布因病休息,很有感觸,她說電視新聞是LIVE播報,她在直播的壓力下,罹患自律神經失調,還頻頻長蕁麻疹,最近甚至發作在頭皮上,奇癢無比,被醫生建議停工好好休息。

陳海茵透過臉書吐露無奈:「工作就是再累、再不爽,倒數5、4、3、2、1鏡頭回妳,依舊得打起精神、強顏歡笑!」她表示每次累的時候都會告訴自己「累就對了!舒服是留給死人的」,用這種方式來激勵自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10