限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕遭嫌「沒衣服穿」!急向五月天阿信求救了

2019/12/12 07:15

周杰倫(右)之前找來阿信(左)合作新歌《說好不哭》。(杰威爾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕前陣子收到五月天主唱阿信與周杰倫推出的聯名服飾,她在IG稱這陣子太常穿這件聯名款,就連身旁友人都好奇問:「是不是沒衣服穿?」讓謝金燕急問阿信,還有沒有其他的衣服。

謝金燕相當愛穿阿信與周董的潮服。(翻攝自IG)

謝金燕月底確定會在桃園的跨年演唱會登台,陪歌迷迎接2020年,她開始使用社群軟體後,就常與粉絲、藝人在網上互動,這次她在IG向阿信「討衣服」,阿信看了也轉發她的限時動態。

阿信大方回應:「時尚教主當然有!」有趣的是,謝金燕只敢tag阿信帳號,卻不敢呼叫周杰倫,隨後老實招認:「本人跟JayChou不太熟,不敢呼叫周董。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10