晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈客串搭超跑爽喊賺到 陳零九獻電視劇處女秀

2019/12/09 19:54

李㼈(右)、湯志偉友情客串《美味滿閣》飾演名廚。(東森提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕龍劭華、王傳一、魏蔓等人主演東森《美味滿閣》現正熱播,劇中龍劭華所飾演的發財師因為多年前的一些新聞事件,餐廳暫停營業,特別於耶誕佳節,舉辦盛大晚宴重新開幕,邀請眾多賓客出席。這場晚宴大戲,不但出動多台超跑,還破天荒出動四機攝影與吊臂拍攝,超大陣仗足見台劇的用心,李㼈、湯志偉、陳零九也友情客串演出,乘著超跑帥氣現身。

《美味滿閣》拍攝晚宴戲出動多台百萬超跑。(東森提供)

李㼈笑說:「這場戲我跟湯志偉分別飾演中西餐的名廚,雖是廚師身分,但我們倆這場戲只要帥氣亮相、吃吃美食就好,還可以搭著百萬超跑現身,我們都笑說出場超帥、很瞎趴,有種賺到的感覺。」。

李㼈客串《美味滿閣》搭跑車出場,笑說客串有賺到的感覺 。(東森提供)

《美味滿閣》的片尾曲《再也不要》由陳零九與韋禮安的合作,此次晚宴戲也邀來陳零九以歌手身分客串,並於現場自彈自唱大展歌藝。陳零九表示「這是我第一次出演電視劇,加上我就是演出我自己,所以是不緊張而且覺得蠻有趣的。」。陳零九也藉這次機會體驗電視劇組拍攝,一切都很新鮮,坦言若有機會也想嘗試電視劇演出。

陳零九客串《美味滿閣》,首次演出電視劇。(東森提供)

因是呈現晚宴場景,劇組需於入夜後才能進行拍攝,沒想到拍攝當天卻遇低溫來襲,正要開拍時還被大雨攪局,全劇組等候兩個多小時才終於順利開拍。陳零九笑說可能是自己有帶雨體質的關係,因為他過去在戶外的活動或工作都常碰到下雨,甚至到金門、澳門表演時都遇到下雨,笑說沒想到連演戲處女秀也不例外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10