限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如復出3個月就掰掰 節目播出3個月就腰斬

2019/12/09 15:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳淡如、鄧惠文、賴芳玉組成「婦仇者聯盟」主持的時事型節目《今晚好好說》,9月開播至今僅3個月就腰斬,原時段週一至週四晚間8點改由聞主播黃柏齡主持的《華視新聞8點檔》。

(左起)鄧惠文、吳淡如、賴芳玉。(華視提供)

華視方面回覆,鄧惠文因參選綠黨不分區立委名單選擇請辭,外加2020大選將至,希望提供民眾更多選情資訊,整體考量後調整節目型態,才會選擇推出新節目。據了解,《今晚好好說》雖然網友大多給予好評,稱讚節目中肯犀利、質感佳,但節目安排黃金8點檔播出,3個月下來收視平均僅0.15,收視低瀰不振,推測節目收視也是收攤考量之一,吳淡如復出短短3個月節目就掰掰。

黃柏齡主持《華視新聞8點檔》。(華視提供)

之後同時段將推出,華視新聞主播黃柏齡主持的《華視新聞8點檔》,延續晚間7點《華視晚間新聞》的重點新聞話題,以多元角度與觀點探討時事,給觀眾們更深度的新聞分析,主播黃柏齡表示,除了關注2020總統大選外,也將報導民眾關心的民生消費議題,他說:「這次會走出戶外到各縣市,發掘新聞議題與真相,並傾聽民眾的意見」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞