晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再打臉浙江衛視「沒耽擱急救」 高以翔爆紅劇組發聲

2019/12/09 13:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣男星高以翔,上個月27日凌晨,在中國寧波錄製浙江衛視的綜藝節目《追我吧》,不幸猝死,事發後浙江衛視雖然將他送往急救,但中間的過程被目擊者指稱有所延誤,雖然日前浙江衛視透過媒體的報導,否認有任何的耽擱,但也有相關的證據顯示,似乎時間對不上。

高以翔。(資料照,記者陳逸寬攝)

而讓高以翔在中國走紅的電視劇《遇見王瀝川》,劇組也發出:「我們堅持一件事情,並不是因為這樣做會有效果,而是堅信,這樣做是對的。我們有責任,讓善良得到回報,讓好人不吃虧。如果好人沒有好報,那我們每個人都難辭其咎。如果好人不再能發聲,我們的世界會一片漆黑。」似乎也對浙江衛視的說法相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10