晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整過頭?昔日女神五官又進化 李多海浮腫臉震撼鄉民

2019/12/08 17:38

2006年李多海來台接受訪問的模樣。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲韓國女星李多海,2005年以電視劇《我的女孩My Girl》走紅,近年屢陷整容疑雲,經紀公司曾出面駁斥,但仍無法讓眾人信服,她近日現身機場,臉部再度成為焦點。

去年的李多海。(翻攝自微博)

今年8月的李多海。(翻攝自mydaily)

李多海5月因自拍被質疑整容,經紀公司立即發聲否認稱,「李多海最近幾年都沒有做過整容手術,應該是拍照app或是角度問題,才會看起來不同。」聲明中的「最近幾年」被指是間接坦承過去曾動刀變臉,她8月出席活動時,鼻子被發現有些不一樣,遭懷疑有進廠維修之嫌。

6日的李多海。(翻攝自Newsen)

李多海6日穿格紋束腰褲裝現身機場,看到粉絲及媒體在場,立即摘下墨鏡打招呼,她的臉蛋略顯浮腫,樣貌和過去相比,仍有些許變化,照片曝光後,網友紛紛表示「她的眼睛很奇怪」、「每次都長不一樣」、「每次看到她的樣子便會覺得很神奇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10