晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛犬生日!子瑜曬返台私照 超仙素顏鄉民暴動了

2019/12/08 15:02

子瑜。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團TWICE出道4年多,坐擁超高人氣,20歲台灣成員子瑜,近日發文透露,家中的愛犬10歲了,她曬出多張與「酷吉」的日常,素顏床照被讚「女神無誤!」

子瑜和愛犬「酷吉」擁有10年感情。(翻攝自Instagram)

子瑜7日在Instagram提到,愛犬「酷吉」養了10年,對家人來說,也是家裡的一份子,6日是她的生日,收到許多粉絲的祝福,她向眾人謝恩,「once真可愛,也很謝謝你們!今年年底也會準備好帥氣舞台再與你們相見囉~天氣冷了,大家要記得溫暖好自己的身體,小心感冒。」

子瑜曝光素顏美照。(翻攝自Instagram)

子瑜曝光素顏美照。(翻攝自Instagram)

子瑜分享多張與「酷吉」的生活照,其中趴在床上的素顏照,令不少粉絲驚豔,精緻五官配上吹彈可破的雪白肌膚,天生麗質讓粉絲超羨慕,直呼:「仙氣十足」、「怎麼拍都好看」、「有實力的漂亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10