晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!蔡阿嘎爆精子濃度38%...揭曉二寶性別

2019/12/08 07:28

蔡阿嘎(左)與二伯(右)的大兒子「蔡桃貴」已經1歲多。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕YouTuber蔡阿嘎的老婆二伯懷上第2胎,夫妻倆昨透過影片公布寶寶性別,確定二寶「蔡波能」是男娃,蔡阿嘎更發文:「沒想到精子濃度38%的中年男子,竟然連生了兩個男生!!!這是醫學上的奇蹟嗎?」直言很振奮人心。

蔡阿嘎(左)與二伯(右)拍攝影片,公布二寶性別。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎與二伯現在育有一子「菜桃貴」,對於家中將要出現3個男生,他打趣「以後家裡會有3個吵吵鬧鬧的男孩,住在男生宿舍的二伯...肯定會崩潰。」認為最重要的是,二寶能健健康康出生,老婆的預產期在明年3月底。

目前「蔡波能」尚未出生,不過在IG已有超過20萬的粉絲追蹤,人氣直追哥哥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10