限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦爽喊比較愛大麻 隔空砲妻「祝妳有新人生」

2019/12/07 13:48

謝和弦(右)與老婆Keanna(左)。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕男星謝和弦前晚因持有大麻遭逮,檢舉人竟是混血辣妻Keanna,謝和弦被警方帶走時,Keanna痛哭跟在後面。Keanna昨日深夜卻突然在Instagram貼出一張「6週大」的超音波照,引來網友驚問:「懷孕了嗎?」在她刪文而兩人都沒回應的情況下,謝和弦卻發文說:「孩子生下來,要認我,我負責。不認我,祝福妳有新的美好人生。」讓網友怒轟:「你會後悔的,這文太傷人。」

謝和弦開嗆「比較愛大麻」。(翻攝自臉書)

謝和弦在臉書寫道:「哈囉,我可以不吸毒。妳可以不要吸X吃X嗎?你可以多出國見世面嗎謝謝妳愛我,但我比較愛大麻,希望台灣大麻除罪合法化。」最後更疑似隔空和Keanna喊話:「孩子生下來要認我,我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生。」

對於網友的發文,網友則不捨Keanna留言:「心疼扣嫂,她是真的愛你啊。能擁有這麼多年對你的陪伴很難得啊。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞