限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!57歲男星罹患牙齦癌 深夜吐血身亡

2019/12/07 09:46

拿督納西爾。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲馬來西亞男歌手拿督納西爾(Nassier Wahab),80年代以夯曲《Memori Cinta Luka》走紅,5日不敵癌魔,在醫院吐血身亡。

拿督納西爾(左)離世後,留下56歲妻子(右)及22歲女兒(中)。(翻攝自Instagram)

據《中國報》報導,拿督納西爾5年前因牙齦疼痛,就醫檢查後確診罹患牙齦癌,當時醫生力勸盡早治療,但他卻拖到今年6月才進行切除左下額手術,之後再定期回診追蹤治療。豈料,拿督納西爾5日在醫院休息時,突然吐血身亡,留下56歲的妻子與22歲女兒,他所屬的經紀公司之後則發聲明證實死訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10