限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超展開!謝和弦涉毒交保...扣嫂曬出超音波照

2019/12/06 22:36

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦昨(5)晚驚爆持有大麻被捕,直到今天才交保,他的老婆Keanna當時檢舉老公持毒,至今神隱未對外回應,沒想到剛剛就在IG曬出超音波照,疑似已經懷孕。

謝和弦的太太,「扣嫂」Keanna。(翻攝自IG)
一直想當媽媽的Keanna,先前曾小產痛失寶寶,目前從她上傳的超音波照中,拍攝時間為2019年11月27日拍下,當時胎兒已經6週又3天大,推算目前懷孕8週,而超音波照上標示「1986/08/12」,正也是她的生日。

扣嫂曬出超音波照,疑似已懷有身孕。(翻攝自IG)

另外,謝和弦剛剛也開了臉書直播,他剛剛邊刺青邊回應網友留言,不過對於另一半的問題都未回應,僅表示:「謝謝你們」、「我狠(很)好」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10