晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女女塞浴缸爆意外!法蘭嚇壞:手舉不起來

2019/12/06 20:23

〔記者陽昕翰/台北報導〕魏嘉瑩新歌《故障了》,邀來一直很欣賞的法蘭合作,在MV拍攝現場,導演游紹設計了一個堆滿鮮花的浴缸,卻苦了要先在浴缸中拍對嘴的法蘭。

魏嘉瑩(左)、法蘭在浴缸拍攝對嘴畫面。(小魏工作室提供)

見到浴缸內堆滿色彩繽紛的鮮花,法蘭深怕不小心亂動,會將導演的苦心毀壞掉,不到半小時後法蘭就發現自己的手腳都麻了,想喝水連手都舉不起來,在旁的魏嘉瑩則貼心遞上水杯。

魏嘉瑩拍攝新歌《故障了》MV。(小魏工作室提供)

因為這次是對唱,拍攝時有許多兩人背對背或面對面的鏡頭,拍攝背對背時,她和法蘭面對巨大的印刷機,不斷被工作人員提醒離機器遠一點,魏嘉瑩笑說:「我手上還有吉他,偏偏法蘭和我穿的都是白色衣服,只要稍微靠近就怕沾到油墨,有點心驚膽跳的,動作也不敢太大,只能『立正站好』跟著拍子稍微小小動一下這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10