限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方馨零修圖露腿照曝光 47歲素顏模樣太震撼!

2019/12/06 09:41

方馨零修圖露腿照引起熱議。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕47歲方馨近日回歸八點檔,在《女力報到》飾演美艷又霸氣的總經理,她早前在社群網站中分享近況,素顏模樣與一雙零修圖仙女腿就引起網友熱議。

方馨素顏模樣完爆少女。(翻攝自臉書)

方馨與蘇晏霈一起運動,小露性感,蘇晏霈則意外滑出2粒球。(翻攝自臉書)

方馨曾分享維持美貌秘訣,就是每餐只吃七分飽,但她特別重視早餐,早餐一定要吃對食物也吃飽,還有每日喝足2000cc的水,此外也要固定運動,她早前和蘇晏霈一起運動,2人素顏模樣就讓網友相當驚艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。