晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浙江衛視首度道歉! 慰高以翔永久停播《追我吧》

2019/12/05 16:57

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣藝人高以翔上個月27號,在中國錄製浙江衛視電視台的節目《追我吧》時,不幸發生心因性猝死,35歲的生命殞落令人不勝唏噓。事發之後,浙江衛視台接受到的責難不斷,今(5日)已經決定將永遠停播該節目!

高以翔參加浙江衛視節目《追我吧》猝逝。(翻攝自臉書)

不過在事發當時,根據高以翔經紀公司表示,浙江衛視並不像網友傳說的不理不睬,也積極協助處理,高的父母都沒有立即責怪浙江衛視,氣度令人感佩。根據中國媒體獨家採訪浙江衛視的總監,表示浙江衛視自從事發之後一直沉浸在悲傷當中,也首度說出了對不起高(高以翔),對不起高的父母,還有對不起所有愛高的人。

高以翔猝逝現場畫面。(翻攝自微博)

報導中寫道,「事發當天,在徵得家人和經紀團隊的同意後,我們發了兩則聲明,公佈了以翔去世的消息,表達了悲傷和愧疚之情,並承諾承擔相應責任。當時,以翔家人的最大心願就是讓他盡早回家。從事發到12月2日,我們和家人及經紀團隊一直陪伴在他身邊,這兩天也在積極妥善處理各項後事。考慮到家人和經紀團隊希望低調處理的意願,我們前段時間將重心放在抓緊協調各方、辦理相關手續上。我們沒能守住最好的以翔,只希望能夠護他安靜走完最後一程。在以翔回到家鄉、中國部分的後事處理暫告一段落之時,我們決定公開相關情況,並永久停播《追我吧》節目。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10