限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin氣勢輾壓韓團!國際蔡又發威 MAMA奪2獎

2019/12/05 11:58

蔡依林忙著籌備最新巡演。(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚以《Ugly Beauty》專輯,在2019 MAMA Mnet 亞洲音樂大獎 ,風光奪下2項大獎,包括陳星翰、剃刀蔣、陳君豪以該張專輯拿下「年度最佳製作人」, 舞者KielTutin也以《玫瑰少年》拿下「年度最佳編舞」。

蔡依林忙著籌備最新巡演。(凌時差提供)

「國際蔡」再度發威!Jolin昨晚雖然沒現身日本名古屋的頒獎典禮,不過她在2015年就曾在MAMA獲獎,當時她帶了一群老外舞者,又唱又跳《Play 我呸》,天后的舞台魅力震懾全場,表演內容還登上「Naver」熱門搜尋關鍵字,堪稱「台灣之光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10