限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的懷孕??范冰冰「凸肚孕照」瘋傳!工作室出面認了…

2019/12/05 07:13

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國女星范冰冰去年捲入逃稅風波,遭官方罰了40億台幣後,好不容易要重振演藝路。如今,她在機場被拍到明顯「凸肚照」,疑似有孕。對此,范冰冰工作室則承認:「都是能吃惹的禍!」否認范冰冰有孕一事。

范冰冰凸肚照瘋傳。(翻攝自微博)

范冰冰日前現身北京機場,將飛往洛杉磯完成電影《355》配音工作,她穿著黑色緊身褲、寬鬆上衣,沒想到肚子還直接凸出來,與平時纖細模樣差很大。由於網路上不時傳出范冰冰有孕,這張「孕照」更是坐實了謠言。

對此,范冰冰工作室也出面闢謠,表示:「都是能吃惹的禍,國外食物熱量更高,請妳辛苦工作的同時,也控制下自己的食量!胖砸!」否認范冰冰有孕一事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。