晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑你不敢罵中國啦!陳沂3句酸爆吳宗憲

2019/12/04 07:56

陳沂(右)開酸吳宗憲(左)。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕35歲男星高以翔日前錄中國真人秀節目《追我吧》時意外猝逝,而吳宗憲昨日為過年節目出面受訪時直批:「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障了!」陳沂隨後也在臉書開酸:「笑你不敢罵中國啦!」吸引不少網友留言讚好。

陳沂開酸吳宗憲。(翻攝自臉書)

吳宗憲稱自己事前的確有被交代不要罵得太兇,但坦言收到消息當下,正好在中國上海錄影,依舊忍不住破口大罵,他還搬出過去參加真人秀的經驗稱印象不佳,曾經爬了幾萬階台階後,卻因為一顆鏡頭,被要求再來一次。

對此陳沂在臉書狠酸:「所以吳宗憲酒駕外遇逃漏稅掏空公司…也都是韓國人害的?笑你不敢罵中國啦!」不只吸引上千名網友按讚,還有人留言:「除了翻白眼不知道該說什麼,是嫌台韓對立的話題少嗎」、「罵韓國真的超好笑的,我很認真看他是不是在反串欸哈哈」、「我真的不知道跟韓國人有什麼關係耶…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10