晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲中國被爆已懷孕 王耀慶說溜嘴尷尬了

2019/12/03 22:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣第一名模林志玲嫁給日本藝人AKIRA,2人上月在台南華麗完婚,林志玲激動落淚,先前曾傳2人想生一對雙胞胎,今(3)林志玲去上海參加時尚活動,典禮上主持人是來自台灣的王耀慶,典禮上不慎說溜嘴,疑似爆林志玲已懷孕,全場驚呆。

林志玲被王耀慶爆懷孕當場驚呆。(翻攝微博)

王耀慶說:「這是志玲姊姊婚後第一次參加時尚活動,也是產前最後...」這讓讓台下的林志玲當場傻眼,雙手捧著臉,一邊用力眨著眼睛,後來王耀慶故做鎮定,說了一句「SORRY」,接著活動繼續進行,雖然不知是否為效果,但林志玲從頭到尾均未否認,瞬間讓中國網友狂說恭喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10