限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉太惡毒!截蘇貞昌嘴歪照嘲諷 網紅怒批「不應該」

2019/12/03 16:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕行政院長蘇貞昌因公務繁忙導致顏面神經失調,11月中現身蔡英文總統競選總部成立大會時,臉部表情僵硬,引起外界關注。現在竟有無良韓粉故意截蘇貞昌嘴歪的照片諷刺:「DDP非得要把他折磨到......」讓粉專「肯腦濕的人生相談室」痛批:「正因為有服侍過長輩,就更不應該把別人的病痛拿來當作揶揄的材料。」

行政院長蘇貞昌1日抱病出席民進黨總統候選人蔡英文新北市競選總部成立大會。(資料照,記者朱沛雄攝)

蘇貞昌顏面神經失調的新聞爆出後,才發現他上任10個多月以來,休假0天,病假1天,對公務相當認真。「肯腦濕的人生相談室」今(3)轉發一則韓粉的貼文,裡頭截滿蘇貞昌因發病造成臉部神經失調的照片,不但酸民進黨「非得要把他折磨到......」更假惺惺地說:「我本身服侍過中風的親人,有感而發!」

粉專「肯腦濕的人生相談室」對於韓粉行為,相當不齒。(翻攝自臉書)

不少網友怒嗆:「假慈悲,真惡意的韓粉」、「有什麼意外,國民黨日常水準啊」、「可怕的是裡面的留言一個比一個過分,嘴臉有夠可怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10