限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你是她「僱主」嗎? 女主播被當外勞鬧大笑話

2019/12/03 10:46

戴著口罩的女主播(左)中標感冒,深夜在友人陪同下掛急診,竟被誤會是「外勞」。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天凌晨寒流來襲,不少人感冒掛急診,TVBS前主播拉娃谷幸也不幸中標,扯的是,她竟意外鬧出大笑話。

泰雅族出生的拉娃谷幸,凌晨深夜在友人陪同下趕赴醫院掛急診,兩人進入醫院時都戴著口罩,儘管中標感冒,拉娃谷幸卻自嘲「痛裡笑中帶淚」,「當時護士一看到我,還驚問旁邊友人,你是她的『僱主』嗎?」

拉娃谷幸(右)曾是TVBS知名主播,左為名嘴狄志偉。(翻攝自拉娃谷幸臉書)

原來,護士活生生把拉娃谷幸當成「外勞」,逼得拉娃谷幸向《自由娛樂頻道》哭訴:「對!我是貨真價實的『泰』勞(泰雅族)。」她澄清自己只是輪廓深、個子矮小,哪知會被護士看錯,哀嚎「這真是誤會大了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10