限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幼稚園就在交流?陳小春口嫌體正直 館長人父宣言轟爆

2019/12/03 07:22

〔記者王心妤/台北報導〕香港反送中事件發生以來,香港男星陳小春表態力挺港警,但日前卻被週刊拍到,老婆應采兒帶著兒子Jasper到台灣幼兒園上課,傳出有意降轉來台讀書,應采兒隨後出面澄清,是來台交流幾天。對於有網友轟館長不應將政治牽扯到小孩身上,館長以人父的身分開嗆:「如果你的小孩是小孩,香港那些千千萬萬的小孩是不是小孩?」

館長(圖)開嗆陳小春。(翻攝自YouTube)

館長表示:「你們五毛說中國什麼都好嘛!吃得好、進步快,台灣落後,我們台灣這麼落後,一個堂堂中國政協,一個支持港警的護旗手,居然小孩子不敢念中國學校,要來台灣念交流?」同樣是為人父的館長,也打臉應采兒說法,直接反嗆:「我周遭這麼多朋友,第一次聽到幼稚園這麼小的小孩就在辦交流,帶種的就把小孩送回中國。」

對於應采兒為美籍台裔的身分喊冤,館長也開砲:「我管他老婆什麼籍,他們一家都是舔共派,一個中國政協老婆居然是美國籍的台灣人,你叫他入籍中國啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10