限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

11年前與高以翔合作內幕 孟耿如痛心回憶

2019/12/02 19:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕孟耿如今(2)以「希望導師」身分出席台灣LG電子公益活動,合體台南市中洲國小的偏鄉孩童。聽聞小朋友熱愛繪畫,並帶了自畫像來踢館,孟耿如信心滿滿上台迎接「盲猜」挑戰,卻因孩子如畢卡索的畫風陷入困境,大呼想call out!聽到小朋友們首次造訪台北,為讓他們留下美好回憶,提前過聖誕,孟耿如即便懼高,還是自告奮勇與台灣LG電子共同陪伴孩童登高台北101觀景台,俯瞰台北城。

孟耿如出席LG公益活動。(鈞勢國際公關提供)

最近高以翔在中國錄影發生意外猝死,孟耿如回憶11年前曾與高以翔合作《桃花小妹》,當時的高以翔就像個大哥哥,對他的印象非常親切友善,不幸發生憾事令她不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10